Atentamente Dr. Gerardo Flores Puertos
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su conocimiento   que   http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx   -   Dr.   Gerardo   Flores   Puertos   con   consultorio   médico   en   Calle   Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Calle   Tecamachalco   No.8,   Colonia   La   Paz,   Puebla,   o bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (222)   231   4091   o   vía   correo   electrónico   a   gflores_puertos@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección electrónica: gflores_puertos@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx Fecha de última actualización: 18 de Abril del 2016
Redes sociales Redes sociales Redes sociales Redes sociales
Síguenos en las Redes
::
::
::
::
::
Dr. Gerardo Flores Puertos / Especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento Consultorio Médico Especializado ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, Pue. Citas al Teléfono (222) 231 4091 / Nextel: (222) 320 2013
Política de Privacidad
Atentamente Dr. Gerardo Flores Puertos
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal     de     Protección     de     Datos     Personales     en Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su   conocimiento que   http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx   - Dr.   Gerardo   Flores   Puertos   con   consultorio   médico   en Calle   Tecamachalco   No.8,   Colonia   La   Paz,   Puebla,   es responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o   a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos    que    marca    la    Ley    en    su    Art.    29    a DEPARTAMENTO     DE     PROTECCION     DE     DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de   Datos   Personales,   ubicado   en   Calle   Tecamachalco No.8,   Colonia   La   Paz,   Puebla,   o   bien,   se   comunique   al teléfono   01   (222)   231   4091   o   vía   correo   electrónico   a gflores_puertos@hotmail.com,     el     cual     solicitamos confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su   correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud    por    medio    de    la    dirección    electrónica: gflores_puertos@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de Privacidad             podrá             consultarlo             en http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx Fecha de última actualización: 18 de Abril del 2016
Redes sociales Redes sociales Redes sociales Redes sociales
Síguenos en las Redes
Dr. Gerardo Flores Puertos Especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento Consultorio Médico Especializado ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, Pue. Citas al Teléfono (222) 231 4091 / Nextel: (222) 320 2013
MENU
Atentamente Dr. Gerardo Flores Puertos
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales en         Posesión         de         Particulares         hacemos         de         su         conocimiento         que http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx   -   Dr.   Gerardo   Flores   Puertos   con   consultorio médico   en   Calle   Tecamachalco   No.8,   Colonia   La   Paz,   Puebla,   es   responsable   de   recabar   sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación con    los    ya    contratados    o    adquiridos;    comunicarle    sobre    cambios    en    los    mismos;    realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento    de Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Calle   Tecamachalco   No.8,   Colonia   La   Paz,   Puebla,   o bien,     se     comunique     al     teléfono     01     (222)     231     4091     o     vía     correo     electrónico     a gflores_puertos@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gflores_puertos@hotmail.com Importante:    Cualquier    modificación    a    este    Aviso    de    Privacidad    podrá    consultarlo    en http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx Fecha de última actualización: 18 de Abril del 2016
Redes sociales Redes sociales Redes sociales Redes sociales
Síguenos en las Redes
::
::
::
::
::
Dr. Gerardo Flores Puertos / Especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento Consultorio Médico Especializado ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, Pue. Citas al Teléfono (222) 231 4091 / Nextel: (222) 320 2013
MENU